Руководство по уходу за лошадью
 
реклама на fourhoofs.ru
Знаете ли вы, что…
Рецепт приготовления льняного семени.
Для кулинарной обработки льняного семени необходимо в первую очередь разрушить энзим линазу. После этого семя кипятится. При кипячении происходит освобождение продукта от синильной кислоты. Имейте ввиду, что воды в вашей ёмкости должно быть такое количество, чтобы после варки льняное семя превратилось в желе. Сам процесс варки достаточно длительный и занимает на слабом огне от 4 до 6 часов. Готовое льняное семя (желе) после остывания добавляют в корм лошадям.
Голосование

Для чего Вам лошадь?

Для души.
Для спортивных достижений.
Для помощи в подсобном хозяйстве.
Это бизнес. Для продажи.
Система Orphus

Рубрика: Коннику на заметку

Как красиво фотографировать лошадей

Просмотров: 17690

Лошади, как и многие иные крупные животные, хорошо получаются на фотографиях при изображении сбоку. В то же время вид сзади, а также снимок "ровно в анфас", как правило, получается не особо выразительный.

Лошадь в брызгах на берегу Фото лошади в брызгах на берегу

Для получения привлекательных фотоснимков сделайте так, чтобы лошадь-модель была заинтересована происходящим вокруг неё событием. Без заинтересованного животного фотографу будет сложно получить хорошие снимки.

Если вы хотите запечатлить животное в движении (а лошадь к этому весьма предрасположена), то сделайте так, чтобы чувствовалась динамика происходящего.

Выбирайте момент с красивым положением ног. Либо снимайте больше и чаще, чтобы можно было потом выбрать максимально подходящее и более чёткое изображение.

Например, если вы снимаете конкур, это значит, что на кадре должен получиться хорошо выраженный прыжок, где лошадь находится в наивысшей точке полёта. Такой снимок будет наиболее привлекательным для большинства.

Если вы фотографируете движение рысь, то найдите такое положение, чтобы это было хорошо заметно. Лошади, как и кошки, интересны именно благодаря своей грации. И задача фотографа — передать грациозность животного в движении.

Да, для получения качественных снимков, фотографу нужно очень сильно любить лошадей. Без этого не получится живописно передать их красоту.

Ну и классический совет фотографам: снимайте больше и чаще, в разных жанрах. Показывайте свои работы друзьям и знакомым. Пусть они оценивают как можно больше ваших работ! Только так можно набить руку и стать Мастером своего дела!

завершающий статью узор

Последние материалы этого раздела:

Считаете, что пропустили статью? Не беда!
Загляните в оглавление рубрики Коннику на заметку.


Поиск по сайту
Свежие материалы

Цитата
«Изящные и таинственные, преданные и надежные, умные и добрые. И если человек — венец природы, то лошадь, безусловно, её шедевр. Они излучают тепло, энергию, имеют целый спектр чувств: радость, страх, любопытство. И, как человек, имеют свою индивидуальность. Ведь с древних времен конь — верный и незаменимый спутник человека». Е. А. Шейкина