Руководство по уходу за лошадью
 
реклама на fourhoofs.ru
Знаете ли вы, что…
Рецепт приготовления льняного семени.
Для кулинарной обработки льняного семени необходимо в первую очередь разрушить энзим линазу. После этого семя кипятится. При кипячении происходит освобождение продукта от синильной кислоты. Имейте ввиду, что воды в вашей ёмкости должно быть такое количество, чтобы после варки льняное семя превратилось в желе. Сам процесс варки достаточно длительный и занимает на слабом огне от 4 до 6 часов. Готовое льняное семя (желе) после остывания добавляют в корм лошадям.
hydra onion ссылка
web-onion.com
Голосование

Для чего Вам лошадь?

Для души.
Для спортивных достижений.
Для помощи в подсобном хозяйстве.
Это бизнес. Для продажи.
Система Orphus

Рубрика: Т. Лошадиный словарь

Буква Т

Просмотров: 13012

В этом энциклопедическом материале мы постараемся передать суть основных терминов и определений, используемых в конном спорте, а также при уходе за лошадьми.

Т

Телега конная
Конная телега представляет собой четырёхколёсную оглобельную (одноконную) безрессорную повозку, имеющую грузоподъёмность 500-750 кг. В разных районах России принято использовать отличные друг от друга конструкции. Конная телега может использоваться как средство перевозки пассажиров, рабочей силы, строительных материалов, сельскохозяйственной продукции и других грузов.

Телеги на конной тяге впервые начали использоваться ещё в бронзовом веке в Европе. Их изготовлением занимались искусные кельтские мастера, которые славились своими умениями в колёсном деле.

Конная телега является экономичным и достаточно функциональным средством передвижения. Телеги на конной тяге отличаются долговечностью, надёжностью и универсальностью.

Трензель
Трензелем называют вид удил, который имеет по одному кольцу с каждой стороны. Трензель — самый распространённый вид удил.

Троеборье
Троеборьем называется олимпийский вид конного спорта, который включает в себя три отдельных состязания: манежную езду, кросс и преодоление препятствий.

завершающий статью узор

Последние материалы этого раздела:

У вас есть чем дополнить статью Буква Т?
Оставьте здесь свой комментарий!

Поиск по сайту
Свежие материалы

Книги по теме
Цитата
«Твой конь не боится опасных трудов,
Он, чуя господскую волю,
То смирно стоит под стрелами врагов,
То мчится по бранному полю.
И холод, и сеча ему ничего…»
«Песнь о вещем Олеге», А. С. Пушкин